Food Biz
Join our community

Une Fable est née!

thumb-trevorbird

Fable, c’est d’abord et avant tout le chef Trevor Bird et sa vision. Alors qu’il participait à la 2e saison de Top Chef Canada, pendant l’épisode de la Guerre des restaurants, il a trouvé le nom du concept de restaurant «de la ferme à la table» de son équipe. Il l’a nommé Fable.

par FoodBiz.ca

Une fable, c’est une histoire, un conte, une création.

Dans le cas du restaurant de Vancouver, c’est un concept qui met en valeur les talents de Trevor Bird et son intérêt envers la cuisine canadienne. Il s’efforce de s’approvisionner localement et propose de délicieuses saveurs dans une ambiance sans prétention.

Au resto Fable, Trevor et son équipe travaillent depuis une cuisine à aire ouverte afin de pouvoir interagir avec les clients tout en exerçant leur magie culinaire.

Chaque repas est créé avec les richesses de la régions – des ingrédients locaux qui arrivent tous frais à la porte de Fable.

Dans cette vidéo de notre site parent Flavours, Trevor Bird crée une salade d’asperges avec vinaigrette au bacon.