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Turtle Jack’s innove avec des sauces maison

Avec plus de 50 choix de plats au menu, tous faits d’ingrédients frais et de sauces maison, la qualité des aliments est la priorité absolue aux 17 emplacements (et bientôt plus!) de Turtle Jack’s Muskoka Grill en Ontario.

par Lawrence Herzog

Les nouveaux plats intègrent le menu uniquement après avoir obtenu les meilleures notes accordées par des groupes de dégustation composés de membres de l’équipe, du personnel de l’industrie, d’amateurs de cuisine et de clients invités par l’entremise du Club de fidélisation de Turtle Jack’s.

«On invite les membres du Club à venir savourer notre créativité et à découvrir de nouvelles saveurs tout en s’amusant, puis on leur demande leurs commentaires afin de nous guider, explique le directeur de la créativité, le chef Clark Lishman. Le test final, et notre “règle d’or”, est que ça doit être si bon que vous ne pouvez pas arrêter de manger.»

À chaque Turtle Jack’s Muskoka Grill, le menu est un assortiment de plats rappelant l’été au chalet : trempette 3 fromages, ailes de poulet, sandwiches artisans, hamburgers et accompagnements gourmets, le tout est «toujours frais et jamais surgelé». Pour leurs côtes levées primées, les chefs de Turtle Jack’s commencent avec la Sauce BBQ Kraft et lui ajoutent leur touche de saveur unique pour créer une sauce signature. «Nous utilisons avec fierté les produits Kraft parce qu’il n’y a pas de meilleure vinaigrette César, Ranch ou au fromage bleu. Nous les utilisons depuis les débuts de Tuttle Jack’s en 1992», de dire M. Lishman.

Les vinaigrettes et les sauces à trempette au vin commencent également avec Kraft. «Ces sauces ne sont pas juste un accompagnement, ce sont des rehausseurs de saveur. La vinaigrette fromage bleu gourmet contient des morceaux de fromage bleu. Nous choisissons les produits Kraft parce qu’ils sont faits avec des ingrédients de qualité.»

La qualité et les profils de saveurs exceptionnels des produits signifient de belles économies de temps pour la brigade de cuisine. «Je pourrais travailler pendant des heures sur une sauce barbecue et finir par obtenir un produit presque identique à celui que nous utilisons déjà, affirme M. Lishman. Nous avons créé des sauces pour ailes de poulet en utilisant des vinaigrettes Kraft et en leur ajoutant quelques ingrédients pour les personnaliser.»

C’est de la cuisine réconfortante de chalet revisitée. «Nous privilégions la saisonnalité et les ingrédients frais et locaux autant que possible et nous changeons notre menu pour rester actuel. Les gens recherchent des saveurs marquées et authentiques, ils aiment une touche épicée avec du chipotle et du piment chili, et il y a une nouvelle influence péruvienne qui s’en vient et que nous avons l’intention d’intégrer dans notre menu printanier. Même notre menu pour enfants contient des versions d’ailes et de tacos un peu plus aventureuses.»
Chaque année, la brigade de cuisine du Turtle Jack’s va chez Kraft Heinz pour une séance d’idéation avec leurs chefs de cuisine. «On laisse libre cours à notre créativité, on essaie de nouvelles saveurs, on essaie une variété de saveurs de différentes façons, explique M. Lishman. Nos clients répondent avec enthousiasme, et nous en sommes très heureux.»

L’avantage Kraft Heinz :

Uniformité : «Vous pouvez faire confiance au produit qui sera de qualité supérieure et vous donnera des résultats extraordinaires chaque fois», souligne M. Lishman.
Polyvalence : «Nous avons 31 sauces pour nos ailes, et beaucoup d’entre elles sont des variations de produits Kraft
Saveur : «Vous pouvez offrir à vos clients des saveurs ayant fait leurs preuves ou quelque chose de nouveau et de différent, de dire M. Lishman. À vous de choisir.»
Commodité : Les produits Kraft offrent une saveur exceptionnelle tout en économisant sur la main-d’œuvre.
Tendance : Stimulez votre créativité en commençant avec d’excellentes sauces.