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Soupe aux Légumes

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INGRÉDIENTS

  • 4 L de concentré de bouillon de légumes liquide Professionnel KNORRMD, préparé
  • 400 g de tomates, coupées en dés
  • 400 g de céleri, coupé en dés
  • 200 g d’oignons jaunes, coupés en dés
  • 400 g de carottes, coupées en dés
  • 400 g de courgettes, coupées en dés
  • 400 g de courge jaune, coupée en dés
  • 1 pomme de chou, hachée
  • 200 g de pois chiches
  • 200 g de haricots cannellini
  • 12 g d’origan
  • Basilic, pour la garniture
  • Fromage parmesan, pour la garniture

PRÉPARATION 

Préparer le concentré de bouillon de légumes liquide Professionnel KNORRMD et amener à ébullition.

Faire sauter tous les légumes.

Lorsque le bouillon arrive à ébullition, ajouter les légumes et réduire à feu doux.

Couvrir et cuire.

Juste avant le service, garnir avec du basilic et du fromage parmesan.

DONNE 16 PORTIONS DE 250 ml CHACUNE

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