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Sandwichs fondants au crabe et aux artichauts

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INGRÉDIENTS
  • 500 g (1 lb) de combo de chair de crabe commun ou à salade Luxury, décongelé
  • 750 ml (3 tasses) de fromage parmesan, râpé
  • 500 ml (2 tasses) de mayonnaise
  • 500 ml (2 tasses) d‘oignons, coupés en dés
  • 400 g / 10 à 12 morceaux de coeurs d‘artichauts, hachés
  • 3 oignons verts, tranchés fin
  • 12 petits pains, coupés en deux
  • 24 tranches de tomate
  • 12 tranches minces de fromage suisse ou provolone, coupées en deux

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Mettre le crabe, le fromage parmesan, la mayonnaise, les oignons, les artichauts hachés et les oignons verts dans un grand bol; bien mélanger.

Transférer le tout dans un plat à cuisson en verre de 3,5 L (15 tasses).

Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout bouillonne et soit bien chaud.

Déposer les petits pains sur une grande plaque à pâtisserie, le côté coupé sur le dessus. Répartir le mélange de crabe

chaud entre les petits pains, en déposant environ 75 ml (1/3 tasse) sur chaque moitié de pain. Garnir d’une tranche de tomate et d’une demi-tranche de fromage

Griller au four jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir immédiatement.

DONNE 12 PORTIONS

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