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Salade de légumes du marché estivale au salmon grillé

KraftSummer-Vegetable-Salad-with-Grilled-Salmon

INGRÉDIENTS

  • 81/4 lb (3,75 kg) de fi lets de saumon sans peau, coupés en portions de 155 g
  • 3 tasses (750 ml) de Vinaigrette réfrigérée pure KRAFT Ranch, divisée
  • 3 lb (1,4 kg) de pommes de terre nouvelles, coupées en deux, cuites à la vapeur
  • 25/8 lb (1,3 kg) de concombres sans pépins, coupés en gros dés
  • 3 lbs (1,4 kg) de maïs en grains, cuit à la vapeur et plongé dans l’eau glacée
  • 1 1/8 lb (510 g) de bouquets de brocoli frais, cuits à la vapeur et plongés dans l’eau glacée
  • 1 7/8 lb (850 g) de haricots verts frais,coupés en trois, cuits à la vapeur et plongés dans l’eau glacée
  • 1 7/8 lb (850 g) de haricots jaunes frais, coupés en trois, cuits à la vapeur et plongés dans l’eau glacée
  • 2 1/4 lb (1 kg) de haricots de Lima frais, cuits à la vapeur et plongés dans l’eau glacée
  • 1 1/2 lb (675 g) de radis, coupés en tranches
  • 4 1/2 lb (2 kg) de tomates raisins,coupées en deux

PRÉPARATION

Pour chaque portion de 1 salade (620 g) : Badigeonner chaque portion de saumon de 1 c. à thé (5 ml) de vinaigrette. Mettre le saumon au réfrigérateur pendant 15 min ou jusqu’à 2 heures. Faire griller le saumon jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette.

Mélanger 1/4 tasse (60 ml) de chaque légume et des tomates dans une sauteuse de taille moyenne. Incorporer 11/2 c. à soupe (25 ml) de vinaigrette. Faire sauter le tout à feu moyen-vif jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.

Couvrir une assiette de service de 45 g de roquette. Garnir des légumes et d’un morceau de saumon.

DONNE 24 PORTIONS

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