Food Biz
Join our community

Salade de la récolte

KraftHarvest_Salad_Alt1_600x450

Donne : 72 portions, 10-1/2 oz (300 g) chacune

 

Montrer les portions de la recette partielle

Montrer les portions de la recette complète

Ingrédients

Poids

Mesures

Poids

Mesures

laitue Boston, en feuilles

7 oz. [200 g]

9 livres [4 kg]
poitrines de poulet désossées et sans peau, grillées et tranchées

1/4 oz. [7 g]

18 livres [8.1 kg]
vinaigrette Ranch Gourmet Kraft

1/4 oz. [7 g]

1/2 tasse [125 mL]

4 livres + 8 oz. [2 kg] 2-1/4 pintes [2.25 L]
pommes tranchées

1/4 oz. [7 g]

2 tasses [500 mL]

9 livres [4 kg] 2-1/4 gallons [9 L]
canneberges séchées 8 oz. [225 g] 1/4 cup [60 mL] 1 livres + 11 oz. [790 g] 4-1/2 tasses [1125 mL]
amandes effilées, grillées 1-1/2 oz. [45 g] 1/4 cup [60 mL] 1 livres + 2 oz. [510 g] 4-1/2 tasses [1125 mL]
fromage râpé Cheddar Mi-Fort Kraft 2 oz. [60 g] 1/2 cup [125 mL] 2 livres + 4 oz. [1 kg] 2-1/4 pintes [2.25 L]

Directives

POUR chaque portion : Placer 2 oz (60 g) de feuilles de laitue sur une assiette de service ; garnir de 4 oz (115 g) de poulet et de 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigrette. Disposer 1/2 tasse (125 ml) de tranches de pomme autour du poulet. Garnir de 1 c. à soupe (15 ml) de canneberges, de 1 c. à soupe (15 ml) d’amandes et de 2 c. à soupe (30 ml) de fromage.

Conseils des Cuisines Kraft
SubstitutPréparer en utilisant des cœurs de laitue romaine.RemarquePour aider à prévenir le brunissement des tranches de pomme, mélangez-les avec un peu de jus de citron avant de les ajouter à la salade.SubstitutUtiliser des filets de dinde rôtis.

http://www.kraftfoodservice.ca/fr/recipes/salade-de-la-recolte-113393.aspx