Food Biz
Join our community

Salade caprese au basilic

NestleSaucier-Luncheon

 Tomates fraîches et fromage dans un pesto au basilic authentique

Ingrédients :

  • 2 morceaux de tomate mûries sur pied
  • 1 gros morceau de fromage Bononcini
  • 125 ml (1/2 tasse) de STOUFFER’S® SÉLECTION SAUCIER Sauce pesto au basilic, décongelée
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive

Directives :

Couper les tomates et le Bononcini en tranches minces. Disposer les tomates et le fromage sur un plat pour que les tranches se chevauchent. Diluer le pesto dans l’huile d’olive et en verser un filet sur les tomates et le fromage. Garnir de basilic frais, si désiré. Temps de préparation : 15 minutes. Donne 2 portions.

http://www.nestleprofessional.com/canada/fr/BrandsAndProducts/Brands/STOUFFERS/Pages/default.aspx?ChangeLang=True