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Roulés poulet-mangue au cari

KraftCurried-Chicken-and-Mango-Wraps

INGRÉDIENTS:

  • 1½ tasse (375 ml) de vinaigrette réfrigérée pure Kraft Ranch, divisée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de cari en poudre
  • 4½ lb (2 kg) de poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 3/4 tasse (175 ml) de chutney à la mangue, réduit en purée
  • 13/4 lb (790 g) de mangues fraîches, pelées, en tranches fi nes
  • 9 oz (255 g) d’oignons verts, en tranches fi nes
  • 24 grandes tortillas au blé entier
  • 15 oz (425 g) de jeunes feuilles d’épinards

PRÉPARATION:

Mélanger ¾ tasse (175 ml) de vinaigrette et le cari en poudre. Badigeonner uniformément sur le poulet. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu’à 24 heures. Faire griller le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit (170 °F). Laisser refroidir. Couper en fi nes lanières.

Mélanger le reste de la vinaigrette et le chutney dans un grand bol. Ajouter le poulet, les mangues et l’oignon, puis remuer légèrement.

POUR CHAQUE PORTION : Garnir une tortilla de ½ tasse (125 ml) d’épinards et de 55 g de mélange au poulet. Rouler la tortilla, en rabattant les côtés au fur et à mesure, de façon à enfermer la garniture. Couper en deux en diagonale.

DONNE 24 PORTIONS

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