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Roulés de poulet à la marocaine

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DONNE: 24 portions de 1 roulé (6,75 oz ou 190 g) chacune

INGRÉDIENTS POIDS MESURES:

  • poitrines de poulet désossées et sans peau 3 livres [1,4 kg] 12
  • vinaigrette réfrigérée au balsamique doux Pure Kraft, divisée 13,5 oz. [385 g] 2 1/4 tasses [550 mL]
  • vraie mayonnaise Mayo Kraft 1 lb + 6,5 oz. [640 g] 3 tasses [750 mL]
  • grandes tortillas de blé entier (10 po) 3 livres [1,4 kg] 24
  • jeunes pousses d’épinards, tassées légèrement 6 oz. [170 g] 3 pintes [3 L]
  • concombres anglais, coupés en juliennes de 1 1/2 po de longueur 1 lb + 3,5 oz. [550 g] 1 1/2 pinte [1,5 L]
  • carottes, râpées grossièrement 16,5 oz. [465 g] 1 1/2 pinte [1,5 L]
  • oignons verts, hachés finement 5 oz. [140 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
  • raisins secs, hachés 7,5 oz. [215 g] 1 1/2 tasse [375 mL]

DIRECTIVES

MÉLANGER le poulet et 3/4 t (175 ml) de la vinaigrette (ou 2 c. à soupe [30 ml] de vinaigrette pour la recette d’essai). Laisser mariner au réfrigérateur plusieurs heures ou jusqu’au lendemain. Mélanger le reste de la vinaigrette et la mayonnaise; réfrigérer 2 jours tout au plus avant de l’utiliser.

RETIRER le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet à feu mi-vif de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (170 ºF [77 °C]). Laisser refroidir légèrement et couper en lanières.

POUR chaque roulé : Étaler 1 c. à soupe (15 ml) du mélange de mayonnaise sur une tortilla. Couvrir la moitié inférieure de la tortilla de 1/2 t (125 ml) d’épinards, de 1,5 oz (45 g) de poulet, de 1/4 t (50 ml) de concombres, de 1/4 t (50 ml) de carottes, de 1 c. à soupe (15 ml) d’oignons verts, de 1 c. à soupe (15 ml) de raisins secs et de 1 c. à soupe (15 ml) du mélange de mayonnaise. Rouler serré; servir les roulés tranchés en diagonale.

CONSEILS DES CUISINES KRAFT

Prenez de l’avance
Vous pouvez griller le poulet mariné à l’avance. Coupez-le en lanières et réfrigérez-le 1 jour tout au plus avant de préparer les roulés.

Substitut
Remplacez les raisins secs par des abricots séchés hachés finement.