Food Biz
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Recettes

  • Hors-d’œuvre

    • Chaudrée de fruits de mer crémeuse FBz-Creamy-Seafood-Chowder

      1 sac (128 oz) de Soupe aux pommes de terre au four garnies Truesoups Heinz. Chauffer la soupe en suivant les instructions. 18 oz de mélange de fruits de mer préparé. Ajouter les fruits de mer et laisser mijoter 5 ...

    • Hors-d’oeuvre estival aux crevettes grillées YFM-kraft-ENG-GRILLED_SHRIMP_SUMMER_STARTER

      Mélanger les crevettes avec 6 c. à soupe (90 ml) de vinaigrette. Mettre le tout au réfrigérateur pendant 15 min. Faire griller les crevettes jusqu’à ce qu’elles soient roses. Mélanger les tomates, l’oignon, la menthe et le reste de la ...

    • Mini-bouchées à la césar YFM-updates-featured-recipes-thumbs-ceaser-300x243

      METTRE les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Les cuire au four conventionnel à 425 ºF (220 ºC) de 10 à 12 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en les retournant après 5 ...

    • Sandwichs fondants au crabe et aux artichauts Crab-and-Artichoke-Melts

      Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Mettre le crabe, le fromage parmesan, la mayonnaise, les oignons, les artichauts hachés et les oignons verts dans un grand bol; bien mélanger. Transférer le tout dans un plat à cuisson en ...

    • Soupe aux carottes et gingembre FBz-Black-Gingered-Carrot-Soupi-Unilever

      Dans une grande marmite, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et les épices. Faire sauter 2 minutes. Réduire à feu doux, couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter les carottes et le bouillon. ...

    • Trempette aux cœurs d’artichaut Hot-Artichoke-Dip

      2 pintes (2 l) ou 64 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune

    Plus hors-d'œuvre
  • Plats principaux

    • Chili aux haricots noirs avec courge musquée et bettes à cardes FBz-Black-Bean-Chili-Unilever

      Faire chauffer l’huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et l’ail. Faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient
      tendres et dorés. Ajouter la courge, puis la poudre de chili et le cumin. Incorporer les ...

    • Bifteck de flanc rissolé avec demi glace classique nestle-Seared-Flank-Steak-with-Classic-Demi-Glace

      Assaisonner le bifteck de flanc des deux côtés avec du sel et du poivre. Faire chauffer un poêlon à feu vif et ajouter la moitié de l’huile d’olive. Saisir le bifteck des deux côtés jusqu’à l’obtention d’une belle coloration, cuire ...

    • Bol de nouilles pho FBz-Pho-Noodle-Bowll-campbell

      Mettre une portion de nid de nouilles dans une passoire fine et tremper cette dernière dans l’eau chaude de 3 à 5 secondes pour réchauffer les nouilles. Bien égoutter les nouilles, puis les mettre dans un bol de service de ...

    • Bol de poulet et nouilles avec gingembre vietnamien FBz-Vietnamese-Ginger-Chicken-Noodle-Bowl-campbell

      Tremper les nouilles dans de l’eau du robinet chaude selon le mode d’emploi sur l’emballage. Pendant que les nouilles trempent, faire chauffer l’huile dans une poêle profonde à feu moyen-vif ; ajouter le poulet, l’ail, le gingembre et les fl ...

    • Burgers à la sicilienne Sicilian-Burger

      24 portions de 1 sandwich (305 g) chacune

    Plus plats principaux
  • Accompagnements et salades

    • Salade aux petits fruits et à la vinaigrette au bleu Berries & Blue Salad

      16 portions de 2 1/2 tasses (625 ml) chacune

    • Salade caprese au basilic Nestle-Basil-Caprese-Salad

      Couper les tomates et le Bononcini en tranches minces. Disposer les tomates et le fromage sur un plat pour que les tranches se chevauchent. Diluer le pesto dans l’huile d’olive et en verser un filet sur les tomates et le ...

    • Salade de la récolte thumb-Harvest_Salad_Alt1_600x450

      Pour chaque portion : Placer 2 oz (60 g) de feuilles de laitue sur une assiette de service ; garnir de 4 oz (115 g) de poulet et de 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigrette. Disposer 1/2 tasse ...

    • Salade de légumes du marché estivale au salmon grillé YFM-kraft-Roules_SALADE_DE_LEGUMES_DU_MARCHE-300x243

      Pour chaque portion de 1 salade (620 g) : Badigeonner chaque portion de saumon de 1 c. à thé (5 ml) de vinaigrette. Mettre le saumon au réfrigérateur pendant 15 min ou jusqu’à 2 heures. Faire griller le saumon jusqu’à ...

  • Desserts

    • Pain doré garni thumb_French_Toast40_600x450

      Faire une pochette dans le côté de chaque tranche de pain, en prenant soin de ne pas tailler à travers le pain. Farcir chaque pochette avec 1 c. à soupe (15 mL) de Tartinade de fromage à la crème aux pacanes et au miel…

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