Food Biz
Join our community

Recettes

  • Plats principaux

    • Chili aux haricots noirs avec courge musquée et bettes à cardes FBz-Black-Bean-Chili-Unilever

      Faire chauffer l’huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et l’ail. Faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient
      tendres et dorés. Ajouter la courge, puis la poudre de chili et le cumin. Incorporer les ...

    • Bifteck de flanc rissolé avec demi glace classique nestle-Seared-Flank-Steak-with-Classic-Demi-Glace

      Assaisonner le bifteck de flanc des deux côtés avec du sel et du poivre. Faire chauffer un poêlon à feu vif et ajouter la moitié de l’huile d’olive. Saisir le bifteck des deux côtés jusqu’à l’obtention d’une belle coloration, cuire ...

    • Bol de nouilles pho FBz-Pho-Noodle-Bowll-campbell

      Mettre une portion de nid de nouilles dans une passoire fine et tremper cette dernière dans l’eau chaude de 3 à 5 secondes pour réchauffer les nouilles. Bien égoutter les nouilles, puis les mettre dans un bol de service de ...

    • Bol de poulet et nouilles avec gingembre vietnamien FBz-Vietnamese-Ginger-Chicken-Noodle-Bowl-campbell

      Tremper les nouilles dans de l’eau du robinet chaude selon le mode d’emploi sur l’emballage. Pendant que les nouilles trempent, faire chauffer l’huile dans une poêle profonde à feu moyen-vif ; ajouter le poulet, l’ail, le gingembre et les fl ...

    • Burgers à la sicilienne Sicilian-Burger

      24 portions de 1 sandwich (305 g) chacune

    • Coupe gaufrée au poulet YFM-thumb-recipe-ChickenWaffleBowl-300x243

      Vinaigrettee à l’érable : Mélanger les ingrédients jusqu’à homogénéité. Salade de chou : Mélanger les ingrédients. Pour chaque portion : Faire chauffer 1 cuillerée à thé (5 ml) d’huile dans une sauteuse. Ajouter 1 cuillerée à thé (5 ml) d’ail, ...

    • Fondants au porc BBQ à la moutarde de Dijon avec oignons et pommes caramélisés Dijon BBQ Pork Melts

      24 portions de 1 sandwich (300 g) chacune

    • Grilled Chicken Sandwiches with Chimichurri Grilled Chicken Sandwiches with Chimichurri

      24 portions de 1 sandwich (380 g) chacune

    • Macaroni aux quatre fromages cuit au four thumb_Mac_Cheese24_600x450

      POUR chaque portion : Préparer un sachet de macaroni et fromage selon le mode d’emploi sur l’emballage.

      AJOUTER 1 c. à soupe (15 ml) de chaque variété de fromage râpé; mélanger légèrement. Mettre avec une cuillère dans un plan à gratin ...

    • OEUF TRANCHÉ ET JAMBON FBz-Sliced-Egg-and-Ham-Unilever

      Mélanger la mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’s et le raifort et étaler sur le pain campagnard. Garnir le pain avec la roquette, le jambon et la tomate et terminer avec l’oeuf poché coupé en trois morceaux. Saupoudrer avec ...

    • Pain plat au poulet barbecue, aux oignons caramélisés et à la roquette BBQ-Chicken-Caramelized-Onions-and-Arugula-Flatbread

      16 pizzas ou 32 portions de 1/2 pizza (211 g) chacune

    • Pain plat aux crevettes et au Philadelphia YFM-thumb-recipe-PhilliFlatbread-300x243

      Mélanger l’ananas, la coriandre, les oignons, les piments et le jus de lime. Réfrigérer 20 min; égoutter. Pour chaque pain plat (2 portions) : Chauffer une pierre à pizza à 500 ºF (260 ºC) dans un four traditionnel. Sur une ...

    • Penne Alfredo à l’ail garnies d’épinards et de poireau nestle-Penne-Alfredo-with-Garlic-Sautéed-Spinach-and-Leek-Garnish

      Dans un poêlon, faire chauffer l’huile d’olive et le concentré d’arôme d’ail grillé et faire sauter délicatement les épinards. Mélanger les pâtes chaudes avec la sauce Alfredo. Disposer dans des assiettes les pâtes garnies d’épinards. Garnir avec les juliennes de ...

    • Petits hamburgers au homard FBz-Silver-Dollar-Lobster-Burger-Unilever

      Placer les crevettes et le beurre dans un robot culinaire et réduire en purée. Assaisonner avec le jus de citron, la sauce Tabasco, le sel et le poivre blanc. Retirer du robot et placer dans un bol avec la viande ...

    • Pétoncles au cari avec riz basmati Curried-Scallops-with-Basmati-Rice

      Éponger les pétoncles à l’aide d’essuie-tout. Faire sauter les pétoncles dans la moitié du beurre jusqu’à ce qu’ils soient cuits et légèrement dorés (en les faisant sauter par lots au besoin). Retirer du poêlon et garder au chaud…

    • Pointe de poitrine de bœuf cuite lentement sur charbon de bois Barbecued-Beef-Brisket

      80 portions, 1/80 de la recette (255 g) chacune

    • Roulés au bifteck, aux œufs et au bacon steak-egg-and-bacon-wrap

      24 portions de 1 roulé (351 g) chacune

    • Roulés de poulet à la marocaine balsamic-chicken-wraps

      24 portions de 1 roulé (6,75 oz ou 190 g) chacune

    • Roulés poulet-mangue au cari YFM-kraft-Roules_poulet-mangue-cari-300x243

      Mélanger ¾ tasse (175 ml) de vinaigrette et le cari en poudre. Badigeonner uniformément sur le poulet. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu’à 24 heures. Faire griller le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit (170 °F). Laisser refroidir. Couper ...

    • Sandwich à la salade aux oeufs et crabe FBz-Egg-and-Crab-Salad-Sandwich-Unilever

      Beurrer et faire griller les pains à hot-dog. Dans un grand bol, mélanger les oeufs, les avocats, l’oignon vert, le crabe, la mayonnaise et le Tabasco. Une fois les pains croustillants, les farcir avec la garniture, saler et poivrer. Servir ...

    • Sandwich au fromage grillé et au poulet à la marocaine Moroccan Chicken Grilled Cheese

      24 portions de 1 sandwich (210 g) chacune

    • Sandwich blt à l’avocat FBz-Avocado-BLT-Wedge

      Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire cuire le bacon au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Faire griller les tranches de pain, puis tartiner chaque tranche de mayonnaise Heinz en quantités égales. Assembler ...

    • Soupe aux Légumes FBz-Vegetable-Soup-Unilever

      Préparer le concentré de bouillon de légumes liquide Professionnel KNORRMD et amener à ébullition. Faire sauter tous les légumes. Lorsque le bouillon arrive à ébullition, ajouter les légumes et réduire à feu doux. Couvrir et cuire…

    • Soupe aux pois garnie de prosciutto croquant Pea-Soup-with-Prosciutto

      24 portions de 1 t (250 ml) de soupe et 1 moitié de tranche de prosciutto (3 g) chacune