Food Biz
Join our community

Penne Alfredo à l’ail garnies d’épinards et de poireau

NestlePenne-Alfredo-Garlic1

Des pâtes al dente accompagnées d’une riche et crémeuse sauce Alfredo et de légumes frais

Ingrédients :

  • 500 gr (1 lb) de pâtes penne cuites al dente et chaudes
  • 250 ml (1 tasse) de jeunes épinards
  • 5 ml (1 c. à thé) de MINOR’S Concentré d’arôme Ail grillé
  • 60 ml (1/4 tasse) de juliennes de poireau, frites
  • 500 ml (2 tasses) STOUFFER’S® Sauce Alfredo, réchauffée
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
  • Poivre concassé, au goût

Directives :

Dans un poêlon, faire chauffer l’huile d’olive et le concentré d’arôme d’ail grillé et faire sauter délicatement les épinards. Mélanger les pâtes chaudes avec la sauce Alfredo. Disposer dans des assiettes les pâtes garnies d’épinards. Garnir avec les juliennes de poireau frites et une pincée de poivre concassé. Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 3 minutes. Donne 4 portions.

http://www.nestleprofessional.com/canada/fr/BrandsAndProducts/Brands/STOUFFERS/Pages/default.aspx?ChangeLang=True