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Pain plat aux crevettes et au Philadelphia

KraftYFM-Recipes-Kraft-PHILLY-Shrimp-Flatbread

Donne :

8 pains plats ou 16 portions de 1/2 pain plat (312 g) chacune
Ingrédients Poids Mesures
ananas frais, pelé, évidé et coupé en dés 3 livres + 6 oz. [1,5 kg] 2 pintes [2 L]
oignons rouges, coupés en dés 1 lb [450 g] 1 pinte [1 L]
coriandre fraîche, hachée 2,5 oz. [70 g] 2 2/3 tasses [650 mL]
piments jalapeños frais, épépinés, coupés en dés 3 oz. [85 g] 3/4 tasse [175 mL]
jus de lime frais 8 oz. [225 g] 1 tasse [250 mL]
pâte à pizza préparée (boules de 5 oz) 2,5 livres [1,1 kg] 8
tartinade de fromage à la crèmePhiladelphia léger en brique 2 livres [900 g]
Parmesan râpé Kraft 2,5 oz. [70 g] 1/2 tasse [125 mL]
grosses crevettes nettoyées, cuites (de 21 à 25) 2 livres [900 g] 48

Directives

MÉLANGER l’ananas, la coriandre, les oignons, les piments et le jus de lime. Réfrigérer 20 min; égoutter.

POUR chaque pain plat (2 portions) : Chauffer une pierre à pizza à 500 ºF (260 ºC) dans un four traditionnel. Sur une surface légèrement farinée, mettre 1 boule de pâte à pizza et l’abaisser en un ovale de 12 po. Piquer la pâte avec un rouleau à piquer ou une fourchette, puis la mettre sur une feuille de papier sulfurisé; transférer sur la pierre à pizza chaude. Cuire environ 3 min. Laisser refroidir le pain plat sur une grille.

METTRE 4 oz (115 g) de fromage à la crème dans un bol allant au micro-ondes et le faire chauffer 20 secondes à intensité ÉLEVÉE; y incorporer 1 cuillerée à soupe (15 ml) de parmesan. Tartiner le pain plat de cette préparation; le garnir de 6 crevettes, à environ 2 po d’intervalle. Garnir de 1 1/2 tasse (375 ml) de la préparation à l’ananas.

METTRE le pain plat sur la pierre à pizza. Le cuire 6 min ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et bien doré. Le couper en 6 tranches avant de le servir.

Conseils des Cuisines Kraft

Une touche d’éclat
Garnissez le pain plat de coriandre fraîche supplémentaire juste avant de servir.