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Pain doré garni

KraftFrench_Toast40_600x450

Donne : 48 portions de deux tranches de pain doré garni

 

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Ingrédients

Poids

Mesures

Poids

Mesures

tranches de pain blanc de 1 po d’épaisseur 2 96
Honey Pecan Cream Cheese Spread 1 oz. 2 c. à soupe 3 livres pinte
œufs 2 8 douzaines
lait 4 oz. [125 g] 1/2 tasse [125 mL] 12 livres [5,4 kg] 1-1/2 gallon [6 L]
sucre à la cannelle 1/4 c. à thé [1 mL] 2 oz. [60 g] 1/4 tasse [50 mL]
sirop d’érable

 

Directives

FAIRE une pochette dans le côté de chaque tranche de pain, en prenant soin de ne pas tailler à travers le pain. Farcir chaque pochette avec 1 c. à soupe (15 mL) de Tartinade de fromage à la crème aux pacanes et au miel.

BATTRE au fouet les œufs, le lait et le sucre à la cannelle jusqu’à homogénéité.

VERSER le mélange aux œufs dans un plat peu profond, en plusieurs fois. Tremper les tranches dans le mélange aux œufs, en les tournant pour humecter uniformément les deux côtés. Placer sur une plaque chauffante; cuire jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés en tournant à mi-cuisson. Servir avec le sirop.

Conseils des Cuisines Kraft

Prenez de l’avanceOn peut conserver le mélange aux œufs jusqu’à 24 heures au réfrigérateur avant de l’utiliser comme indiqué.

http://www.kraftfoodservice.ca/fr/recipes/pain-dore-garni-95191.aspx