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OEUF TRANCHÉ ET JAMBON

UNILEVERUnilever-SLICED-EGG-HAM2

INGRÉDIENTS

  • 1 tranche épaisse de pain campagnard, grillée
  • 1 c. à soupe de mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’s®
  • 1/3 tasse de roquette, hachée
  • 1 c. à thé de raifort préparé
  • 2 tranches de jambon fumé à l’érable (peuvent aussi être hachées)
  • 1 tomate, finement tranchée
  • 1 oeuf de poule en liberté, poché pendant 6 minutes
  • 1 c. à thé d’épices à bifteck de Montréal
  • Sel et poivre, au goût

PRÉPARATION

Mélanger la mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’s et le raifort et étaler sur le pain campagnard.

Garnir le pain avec la roquette, le jambon et la tomate et terminer avec l’oeuf poché coupé en trois morceaux.

Saupoudrer avec les épices à bifteck, le sel et le poivre, au goût.

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