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Mini-bouchées à la césar

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Donne :

Donne 20 portions de 3 canapés (66 g) chacune
Ingrédients Poids Mesures
baguettes de blé entier (20 po), coupéesen tranches de 1/2 po d’épaisseur 1 3/4 lb [790 g] 60 tranches
vinaigrette César crémeuse Calorie-Wise Kraft 4 oz. [115 g] 1/2 tasse [125 mL]
zeste de citron 2 c. à thé [10 mL]
poivre noir fraîchement moulu 1 c. à thé [5 mL]
laitue romaine, finement déchirée 15 oz. [425 g] 2 pintes [2 L]
Parmesan râpé Kraft 2 oz. [60 g] 1/2 tasse [125 mL]
bacon à faible teneur en sel, cuit, émietté 1 oz [30 g] 4 tranches

Directives

METTRE les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Les cuire au four conventionnel à 425 ºF (220 ºC) de 10 à 12 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en les retournant après 5 min de cuisson. Les laisser refroidir.

MÉLANGER la vinaigrette, le zeste de citron et le poivre. Réfrigérer tout au plus 24 heures.

POUR chaque portion : Remuer 3/4 d’once (20 g) de laitue dans 1/4 d’once (7 g) de vinaigrette; en recouvrir uniformément 3 tranches de pain grillées. Garnir chaque bouchée de 1/4 de cuillerée à thé (1 ml) de bacon et de 1/2 cuillerée à thé (2 ml) de fromage.

Conseils des Cuisines Kraft

Variante
Pour obtenir une version sans viande de cette recette, n’ajoutez pas de bacon. Coiffez chaque tranche de pain grillée garnie d’une tranche de tomate cerise.