Food Biz
Join our community

Mettez du punch dans vos Fêtes!

C’est la saison… pour un bon punch qui met vos invités dans l’esprit des Fêtes.

par FoodBiz.ca

Dans cette vidéo de notre site parent, FlavoursWorld.ca, le mixologue Justin Taylor du Boulevard Kitchen & Oyster Bar montre comment préparer un punch qui convient parfaitement à la saison des Fêtes.

M. Taylor s’est joint au Boulevard après sept ans comme chef barman au YEW Seafood + Bar du Four Seasons Hotel Vancouver.

Il a commencé sa carrière de barman à Vancouver à 21 ans, puis il a occupé des postes de chef barman, de gestionnaire et de mentor au resto The Underground de l’Université York, au Boathouse Bar and Grill et au Centro Wine Bar de Toronto avant de regagner la côte ouest en 2007.

M. Taylor s’est très bien classé au 2011 Giffard Iron Bar Competition et au 2011 Giffard International Cocktail Challenge en France, où il a fièrement représenté son pays. Le cocktail de M. Taylor, «Blowing Smoke Up Yer Kilt», lui a valu la première place à la saison 3 de la compétition Bittered Sling Bistro, qui se tenait à Vancouver en 2013.

«Je m’efforce toujours de produire non seulement des cocktails simples de grande qualité, faciles à exécuter, mais aussi des boissons d’inspiration locale. En tant que barman, j’aime raconter des histoires, et le fait de pouvoir établir un lien entre un client et notre ville par le biais de son cocktail, ça n’a pas de prix», affirme-t-il.