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Macaroni aux quatre fromages cuit au four

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Donne : 12 portions de 1/12 de la recette (190 g) chacune

 

 

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Montrer les portions de la recette complète

Ingrédients

Poids

Mesures

Poids

Mesures

Kraft Dinner Macaroni et fromage surgelé (un sachet de 7 oz)

7 oz. [200 g]

1 chacun

5-1/4 lb. [2.4 kg]

12 chacun

Parmesan râpé Kraft

1/4 oz. [7 g]

1 à soupe [15 mL]

3 oz. [85 g]

3/4 tasse [175 mL]

fromage Asiago râpé Kraft

1/4 oz. [7 g]

1 à soupe [15 mL]

3 oz. [85 g]

3/4 tasse [175 mL]

fromage râpé Cheddar Mi-Fort Kraft

1/4 oz. [7 g]

1 à soupe [15 mL]

3 oz. [85 g]

3/4 tasse [175 mL]

chapelure panko

2 à thé  [10 mL]

3/4 oz. [20 g]

1/2 tasse [125 mL]

 

Directives

POUR chaque portion : Préparer un sachet de macaroni et fromage selon le mode d’emploi sur l’emballage.

AJOUTER 1 c. à soupe (15 ml) de chaque variété de fromage râpé; mélanger légèrement. Mettre avec une cuillère dans un plan à gratin allant au four. Cuire au four à convection à 325 ºF de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

GARNIR de 2 c. à thé (10 ml) de chapelure. Faire griller de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le plat soit doré.

Conseils des Cuisines Kraft


SubstitutPréparez en utilisant 2 1/4 tasses (550 ml) de fromage râpé Gratin aux 3 fromages Kraft pour la recette complète (ou 3 c. à soupe (45 ml) pour la recette d’essai) plutôt que les trois variétés suggérées de fromage râpé. Une touche d’éclatPour un plat de macaroni et fromage haut de gamme, ajoutez du homard ou du crabe cuit haché au macaroni et fromage préparé, en même temps que les fromages râpés. Garnir de persil frais.

http://www.kraftfoodservice.ca/fr/recipes/macaroni-aux-quatre-fromages-cuit-au-four-127596.aspx