Food Biz
Join our community

Jackie Ellis ravit les palais à Beaucoup Bakery

Beaucoup Bakery a ouvert ses portes à l’hiver 2012, proposant des pâtisseries d’inspiration française et des favoris de notre enfance.

par FoodBiz.ca

Jackie Ellis, propriétaire et pâtissière de Beaucoup Bakery, est passionnée de pâtisserie depuis sa plus tendre enfance. Après avoir exploité sa propre entreprise de design pendant plusieurs années, elle l’a fermée et est partie à Paris étudier la pâtisserie. À son retour, elle a développé le concept de Beaucoup Bakery qui découle de sa passion pour les pâtisseries fines françaises et les gâteries de son enfance.

Regardez cette vidéo de Jackie créant une tartelette aux agrumes, fruit de la passion et coriandre avec fromage frais de Flavours on Location.

«Chez Beaucoup Bakery, nous désirons partager une nourriture exceptionnelle, préparée avec passion, souligne Jackie. Le plus beau compliment que l’on puisse recevoir est d’entendre quelqu’un nous dire que c’est la meilleure pâtisserie qu’il ait jamais mangée! Nous nous efforçons de faire en sorte que les gens tombent en amour avec notre nourriture!»

Et ils sont nombreux à tomber!