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Trempette aux cœurs d’artichaut

Hot-Artichoke-Dip

DONNE:2 pintes (2 l) ou 64 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune

INGRÉDIENTS POIDS MESURES:

DIRECTIVES

MÉLANGER tous les ingrédients, à l’exception du persil.

DÉPOSER 1/2 tasse (125 ml) de trempette dans chacun des 16 bols ou ramequins allant au four de 6 onces (170 g) (ou dans 4 bols allant au four pour la recette d’essai).

CUIRE au four à convection à 350 ºF (180 ºC) de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que la trempette soit chaude et que la surface soit légèrement dorée.

POUR chaque bol rempli (4 portions) : Garnir de 1/4 de cuillerée à thé (1 ml) de persil juste avant de servir.

CONSEILS DES CUISINES KRAFT

Présentation suggérée
Servez cette trempette sur un plateau avec des croustilles tortillas ou avec des craquelins de pain pita.

Remarque
Chaque bol de trempette donne 4 portions.