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Grilled Chicken Sandwiches with Chimichurri

Grilled Chicken Sandwiches with Chimichurri

DONNE:24 portions de 1 sandwich (380 g) chacune

INGRÉDIENTS POIDS MESURES:

Sauce chimichurri

  • persil italienhaché 12 oz. [340 g] 3 tasses [750 mL]
  • huile d’olive 12 oz. [340 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
  • vinaigre de vin rouge 6 oz. [170 g] 3/4 tasse [175 mL]
  • gousses d’ ail 4 oz. [115 g] 24
  • oignons vertstranchés 3 oz. [85 g] 1/2 tasse [125 mL]
  • piment rouge broyé [24 g] 2 c. à soupe [30 mL]

Sandwichs

 

DIRECTIVES

SAUCE chimichurri : Passer les ingrédients au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

POUR chaque sandwich : Mariner 1 poitrine de poulet dans 1 oz (30 g) de vinaigrette pendant 1 heure. Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet à feu moyen jusqu’à ce que sa température interne atteigne 165 ºF (74 ºC), en le retournant après 4 min.

METTRE 1 oz (30 g) d’épinards, 1 tranche de tomate et du poulet grillé sur la moitié inférieure du petit pain bretzel. Garnir de 3 c. à soupe (45 ml) de sauce chimichurri et de 1 c. à soupe (15 ml) de mayonnaise. Couvrir de la moitié supérieure du petit pain.

CONSEILS DES CUISINES KRAFT

Pour gagner du temps
Vous pouvez faire la sauce chimichurri à l’avance. Réfrigérez-la 5 jours tout au plus avant de l’utiliser.

Version plus épicée
Pour des poitrines de poulet plus relevées, ajoutez plus de piment rouge broyé à la marinade.