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Goûtez-y et vous serez convaincu. Les sauces et bases KnorrMD Professional – faites par des chefs, pour des chefs

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Le Chef Brian Jupiter sait bien que les vrais bons plats commencent par de bons ingrédients, et dans la cuisine du The Frontier à Chicago, il cuisine avec les sauces et les fonds Knorr Professional. «Ce sont des produits qui donnent à mes plats le goût que je recerche, dit-il. Ils leur confèrent une excellente saveur et ils sont faciles à utiliser.»

par Lawrence Herzog

Cette nouvelle gamme de sauces et bases est conçue pour inspirer les chefs en offrant une saveur et une qualité exceptionnelles et pour ravir les clients en créant une véritable saveur maison. Les nouveautés comprennent les concentrés de bouillon liquides et la base de sauce demi-glace Knorr Professional.

Ils remportent déjà un vif succès. Les concentrés de bouillon liquides Knorr Professional à saveur de bœuf, de poulet et de légumes ont reçu le sceau d’excellence du Master Chefs’ Institute, qui a jugé ces produits supérieurs à ceux des concurrents dans chaque catégorie.

Le Chef Jupiter aime bien utiliser la base de sauce demi-glace Knorr Professional, qui donne une sauce brune maison authentique. «Cette base de sauce a un goût riche et marqué de viande, qui ressemble beaucoup à un bon bouillon de bœuf qui a été réduit, explique-t-il. Vous obtenez une sauce savoureuse et constante sans avoir à faire et à réduire la sauce.»

Le Chef Jupiter utilise la base de sauce demi-glace Knorr Professional pour ajouter sa propre touche signature. «Cette base de sauce n’est pas aussi salée et contient plus de saveur d’os rôtis que n’importe quel autre base que j’ai utilisée.» En ce qui concerne l’arôme et la texture de la base de sauce demi-glace Knorr, il dit : «Elle est lisse et épaisse, ce qui permet aux chefs d’ajouter une cuillerée à la dernière minute pour terminer leurs sauces.»

Comparativement à d’autres produits similaires, cette sauce haut de gamme surpasse les concurrents à cause de son goût riche et marqué de viande. Les clients apprécieront le fait qu’elle a l’apparence, l’odeur et le goût d’une sauce brune maison et qu’elle est sans gluten. Les ingrédients naturels lui confèrent une texture et une viscosité authentiques, sans égal.

Le Chef Jupiter utilise les concentrés de bouillon liquides Knorr Professional pour créer des soupes et des sauces exceptionnelles et succulentes. «Le format liquide vous permet de les mesurer et de les mélanger facilement dans votre recette sans former de grumeaux et sans obtenir une consistance indésirable.»

Ils sont faciles à mesurer et à distribuer, se dissolvent rapidement sans mélange nécessaire, ont une longue durée de conservation, même une fois ouverts, et offrent un rendement uniforme chaque fois. Et il ne faut pas en mettre beaucoup pour faire une grande différence. «Le concentré liquide regorge de saveur, permettant aux chefs de l’utiliser en petites quantités et d’obtenir quand même la saveur de bouillon souhaitée, dit-il. «J’aime particulièrement la façon dont le concentré liquide se dissout instantanément.»

Knorr commence avec des ingrédients de haute qualité et capture le goût naturel sans ajout d’arômes ni colorants artificiels. Le Chef Jupiter compare le profil de saveur à celui d’un fonds. «La saveur d’os rôtis dans le concentré liquide se démarque vraiment. Ce n’est pas envahissant et permet aux autres ingrédients de ressortir aussi. Le concentré sent la soupe au poulet maison et ajoute une bonne saveur sans trop saler votre recette.»

Fait par des chefs pour des chefs; les résultats parlent d’eux-mêmes. Il faut y goûter pour y croire.

Pour de plus amples informations, visitez : www.ufs.com/KnorrProfessional