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Fondants au porc BBQ à la moutarde de Dijon avec oignons et pommes caramélisés

Dijon BBQ Pork Melts

DONNE:24 portions de 1 sandwich (300 g) chacune

INGRÉDIENTS POIDS MESURES:

  • épaule de porc cuite, effilochée 6 livres [2,7 kg] 1 1/2 gallon [1,5 L]
  • sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Original 1 lb + 14 oz. [845 g] 3 tasses [750 mL]
  • moutarde de Dijon façon campagnarde 6 oz. [170 g] 1/2 tasse [125 mL]
  • beurre non salé 2 oz. [60 g] 1/4 tasse [50 mL]
  • oignons jaunes, coupés en julienne 2 livres [900 g] 1 1/2 gallon [1,5 L]
  • pommes Gala, pelées, coupées en julienne 2 livres [900 g] 1 1/2 gallon [1,5 L]
  • cassonade foncée 8,5 oz. [240 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
  • tranches de pain au levain, rôties 3,75 livres [1,7 kg] 24 tranches
  • fromage suisse KRAFT 1,5 lb [675 g] 48 tranches
  • pommes Gala, tranchées très finement 8,5 oz. [240 g] 72 tranches

DIRECTIVES

RECETTE d’essai (1 sandwich) : Mélanger le porc, la sauce barbecue et la moutarde dans une petite casserole. Cuire à feu mi-vif de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Couvrir pour garder au chaud.

FAIRE fondre le beurre dans une petite casserole à feu mi-vif. Ajouter les oignons; cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter les pommes coupées en julienne; cuire environ 5 min ou jusqu’à ce que les pommes ramollissent et que les oignons caramélisent. Incorporer le sucre jusqu’à dissolution complète.

METTRE 1 tranche de pain sur une demi-plaque à pâtisserie. Recouvrir du mélange de porc, du mélange d’oignon et de 2 tranches de fromage. Griller sous une salamandre jusqu’à ce que le fromage fonde. Disposer 3 tranches de pomme sur le fromage au moment de servir.

CONSEILS DES CUISINES KRAFT

Prenez de l’avance
Vous pouvez faire le mélange d’oignons et de pommes à l’avance. Laissez-le refroidir, puis réfrigérez-le 4 h tout au plus. Laissez-le revenir à la température ambiante avant de l’utiliser comme indiqué.