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Chili aux haricots noirs avec courge musquée et bettes à cardes

UNILEVERBlack-Bean-Chili-Butternut-Squash-Swiss-Chard

INGRÉDIENTS

  • 30 ml d’huile d’olive
  • 700 ml d’oignons hachés
  • 5 gousses d’ail
  • 1 L de courge musquée pelée, coupée en dés de 1/2 po
  • 60 ml de poudre de chili 10 ml de cumin moulu
  • 1 L de haricots noirs
  • 1,8 L de concentré de bouillon de légumes liquide Professionnel KNORR®, préparé
  • 1 L de tomates en dés en conserve, jus réservé
  • 1,8 L de bettes à cardes, hachées grossièrement
  • sel et poivre au goût
  • croûtons de style artisanal, pour garnir

PRÉPARATION

Faire chauffer l’huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et l’ail. Faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient
tendres et dorés. Ajouter la courge, puis la poudre de chili et le cumin.

Incorporer les haricots, le concentré de bouillon de légumes préparé et les tomates avec le jus. Amener à ébullition. Réduire le feu et laisser
mijoter, non couvert, jusqu’à ce que la courge soit tendre.

Incorporer les bettes à cardes. Laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore d’un vert vif. Assaisonner de sel et de poivre au goût.

DONNE 10 PORTIONS

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