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Burgers à la sicilienne

Sicilian-Burger

DONNE: 24 portions de 1 sandwich (305 g) chacune

INGRÉDIENTS POIDS MESURES:

DIRECTIVES

MÉLANGER la mayonnaise et la vinaigrette jusqu’à homogénéité. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

POUR chaque portion : Tartiner la partie inférieure du petit pain de 1 1/2 cuillerée à soupe (22 ml) du mélange de mayonnaise; couvrir de 1/3 de tasse (75 ml) de laitue, de 1 galette de boeuf, de 1 tranche de fromage, de 2 cuillerées à soupe (30 ml) de poivron, de 1/4 de tasse (50 ml) de champignons et de la partie supérieure du petit pain.

CONSEILS DES CUISINES KRAFT

Variante
Préparez la recette en utilisant des galettes de poulet haché et de la focaccia.

Une touche d’éclat
Ajoutez 2 cuillerées à thé (10 ml) de basilic en chiffonade à la garniture de chaque petit pain.

Prenez de l’avance
Vous pouvez conserver la préparation de mayonnaise au réfrigérateur jusqu’à 3 jours avant de l’utiliser comme indiqué.