Food Biz
Join our community

Bol de nouilles pho

Campbells-logoCampbells-PHO-NOODLE-BOWL2

INGRÉDIENTS

  • 500 ml (2 tasses) de bouillon Pho†
  • 1 à 3 tranches de piment vert fort
  • 71 g (2½ oz) d‘une source de protéines (poulet, boeuf ou tofu)
  • 1 ml (¼ c. à thé) de gingembre râpé
  • 5 ml (1 c. à thé) chacun de coriandre et de basilic
  • 15 ml (1 c. à soupe) d‘oignon vert
  • 15 ml (1 c. à soupe) d‘oignon haché
  • 125 ml (½ tasse) de germes de soya
  • 250 ml (1 tasse) de nouilles

PRÉPARATION

Mettre une portion de nid de nouilles dans une passoire fine et tremper cette dernière dans l’eau chaude de 3 à 5 secondes pour réchauffer les nouilles.

Bien égoutter les nouilles, puis les mettre dans un bol de service de 32 onces (1 L).

Recouvrir les nouilles avec les germes de soya blanchis, le gingembre râpé, l‘oignon, la source de protéines (poulet, boeuf ou tofu cuit), l‘oignon vert, la coriandre, le basilic et le piment vert.

Verser le bouillon de légumes Pho chaud sur le dessus du mélange dans un bol.

†Végétarien
Lacto-ovo-végétarien : peut contenir des produits laitiers et des oeufs, mais exclut la viande, le poulet, le poisson et les fruits de mer.

DONNE 1 PORTION

WWW.CAMPBELLSFOODSERVICE.CA