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Bifteck de flanc rissolé avec demi glace classique

NestleSeared-Flank-Steak

Tendre bifteck arrosé d’une riche sauce demi glace et servi accompagné de légumes frais du jardin

Ingrédients :

  • 500 g (1 lb) de bifteck de flanc, toute trace de gras enlevée
  • 250 ml (1 tasse) de haricots verts, coupés en deux et blanchis
  • 60 ml (1/4 tasse) de juliennes d’oignon rouge
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates raisins, coupées en deux
  • 250 ml (1 tasse) de STOUFFER’S® Demi glace classique, réchauffée
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive, divisée
  • Sel et poivre, au goût

Directives :

Assaisonner le bifteck de flanc des deux côtés avec du sel et du poivre. Faire chauffer un poêlon à feu vif et ajouter la moitié de l’huile d’olive. Saisir le bifteck des deux côtés jusqu’à l’obtention d’une belle coloration, cuire jusqu’au degré de cuisson désiré. Retirer le bifteck du poêlon, couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer. Faire chauffer un autre poêlon à feu moyen et ajouter l’huile d’olive. Faire sauter les légumes brièvement, juste assez pour les ramollir, mais pour qu’ils conservent leur couleur. Trancher le bifteck contre le grain en tranches minces. Servir le bifteck tranché avec les légumes sautés et environ 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Demi glace classique. Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 15 minutes. Donne 4 portions.

http://www.nestleprofessional.com/canada/fr/BrandsAndProducts/Brands/STOUFFERS/Pages/default.aspx?ChangeLang=True