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Le magazine VSA, votre bulletin sur les services alimentaires

MAGAZINE_THUMBS Des solutions, des marques et des idées pour les exploitants de services alimentaires canadiens afin de les aider à mieux gérer leur commerce. Read more
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Restaurants Canada annonce son plan de relève du leadership

Monsieur Bill Allen, président du Conseil de Restaurants Canada (anciennement la CRFA), a annoncé aujourd’hui un changement de leadership qui s’opérera au cours des prochaines semaines. Read more

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Donnez un goût de printemps à votre menu

Le printemps est dans l’air et l’esprit des restaurateurs se tourne vers… des plats plus légers pour refléter la saison. Read more

Jo Dearing's BBQ

Un resto propre, propre, propre!

Après des années de travail comme infirmière, Jan Dearing aborde la préparation des aliments et le service à son Southern Smoke BBQ & Grill en mettant l'accent sur l'évaluation et le contrôle des risques. Read more

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Votre nourriture est-elle salubre?

Depuis que La Popessa a ouvert ses portes en 1998, les partenaires Michael Bourdages, Jocelyn Bergeron et Georges Blanchette ont instauré de stricts protocoles garantissant la salubrité alimentaire dans leur réseau de 17 restaurants franchisés servant quelque 60 000 clients par année... Read more
Donna Dooher

Donna Dooher de Restaurants Canada célèbre les «héros» de la restauration

Donna Dooher a vécu la plus grande partie de sa vie dans les services alimentaires, comme tant d'autres dans l'industrie. Read more

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Faites le grand ménage du printemps dans votre menu

Le gestionnaire culinaire national du Service alimentaire Maple Leaf, le chef James Keppy, n’aime rien de mieux que de se détendre à la maison en préparant une assiette simple de charcuterie... Read more

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L’industrie canadienne de la restauration fait face aux défis de la chute du huard et à la hausse des prix des aliments

En janvier, le dollar canadien a atteint son plus bas niveau en près d'une décennie atteignant 69 sous US. Certains prévisionnistes prévoient même que la valeur du dollar canadien continuera de baisser pour atteindre un niveau record de 59 sous US à la fin de l'année. Read more

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Accueillez-les avec un bon bol de soupe printanière!

Le printemps est dans l'air, et les clients de resto sont prêts à mettre de côté les aliments consistants et à passer à des mets plus légers. Et cela inclut les soupes. Le chef Juriaan Snellen, de Heinz Canada, parle soupe pour les saisons plus chaudes. Read more

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Six trucs pour terminer le repas en beauté

Rhonda Viani invite les convives à savourer une petite gâterie à la fin du repas. Cette chef-pâtissière enchante les papilles gustatives des clients du restaurant de 3000 pi2 West Restaurant de Vancouver avec des délices comme sa crème glacée au fromage à la crème et aux griottines, son gâteau truffe au chocolat, son panna cotta à la mangue, son savarin aux agrumes et son yogourt campagnard. Read more
Mamakas

Les 3 meilleurs conseils de Mamakas pour un menu au thé réussi

Pour Thanos Tripi, l'ouverture d'un restaurant de 85 places dans le quartier branché torontois d'Ossington il y a près d'un an était un hommage à sa maman grecque bien-aimée. Read more

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Le Oasis Grill House fait preuve de créativité avec des idées de menu de Perspectives pour l’exploitant

Jim Pink n'est pas un restaurateur ordinaire. Le propriétaire du resto Oasis Grill House dans la ville pittoresque de Pasadena (Terre-Neuve) exploite un commerce d'été strictement saisonnier de juin à septembre. Read more

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3 trucs pour stimuler vos ventes grâce aux hamburgers

Il y a fort à parier qu'un chef qui appelle son hamburger signature «Getting Piggy With It» (Empiffrez-vous) a créé une galette de bœuf du tonnerre. Read more

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Les Canadiens savourent la saveur

Les consommateurs adorent découvrir de nouvelles saveurs inusitées. Read more

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À la soupe! Des soupes innovantes au menu attirent les clients et font augmenter les profits

Partout au Canada, les consommateurs dégustent un bon bol de soupe et le transforment en repas complet en y ajoutant une salade ou du pain. Les exploitants avertis explorent de nouvelles soupes et font preuve de créativité avec les soupes qu'ils mettent au menu. Partner content Read more